"Золотая жена"

"Золотая жена"
Отзыв Дмитрию Шаронову "Благоверная жена…"
 
Золотую нам не надо.
Лишь бы в доме был уют.
А то эту драгоценность,
Вмиг другие уведут!
А потом ходи и думай,
Где еще одну найти.
Так что, с этим ювелирным.
Нам вообще не по пути!