«Вот и валят все на стресс!»

«Вот и валят все на стресс!»
Отзыв автору Синицына Эмма на стих « А хотела принца я…»
 
Сколько принца не ищи...
Все они как те прыщи.
Вскочит этак на недельку,
А потом - ищи, свищи!
Хитрым стал сейчас мужик,
Не читает больше книг.
Всё он больше на диване,
Или льет за воротник!
Пропал к бабам интерес.
Вряд ли виноват прогресс.
Люди просто обленились,
Вот и валят все на стресс!
И у принцев есть мечты,
На словО поверь мне ты.
Посидеть на женской шее,
Кушать вкусные торты!
И при этом самому,
Чтоб работать на дому.
Ни чего вообще не делать.
Это надо? И кому?...