Нас опять закружила весна, ...

Нас опять закружила весна, ...
Нас опять закружила весна,
Задурила, заколдовала,
И не хочется больше сна,
Как ночами душа загуляла ...
 
Захмелела от запаха слёз,
Той лучистой звенящей капели,
Вот немного, и зелень берёз,
И черёмухи сладкие хмели ...
 
Поцелуи опять до зари,
И объятия, желаний подружка,
Запоют вновь для нас соловьи,
И лицо обогреет веснушка ...
 
(авторское)
05.05.2017г.
ga-lucia