прощай любовь, прощай!

Adieu l’amour, аdieu!
И слез я не пролью.
Я буду улыбаться,
С любовью забавляться.
Adieu l’amour, аdieu!
Вино из счастья пью.
Играю в страсть с тобою я,
Мечта моя, любовь моя...
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены