Тебя касаюсь .....

Тебя касаюсь .....
Тебя касаюсь, стынет дрожь в руках,
А сердце заколотится вдруг вновь,
Как будто я витаю в облаках,
И рвётся из души моя любовь ...
 
К тебе, к губам твоим хмельным,
Краду их у тебя не зная мер,
И понимаю, может быть иным,
Наши желания, если б не барьер ...
 
Давай его мы выбросим сейчас,
Ведь те условности нам больше не нужны,
Я утопаю в поволоке твоих глаз,
Как будто не считаю глубины ...
 
Совсем тону, погиб навеки я,
Мне руки протяни, тебя молю,
Я так хочу услышать, что моя,
Сто раз шепчу, люблю, тебя люблю ...
 
(авторское)
20.04.2017г.
ga-lucia