Колдунья ночь.

Колдунья ночь.
Зажигает и колдует ночь,ночь,
Манит и уносит снова прочь.
В небесах сияет вновь луна
В тайну ночи нас зовет она.
Снова звезды зажигает ночь,
Повторится завтра все в точь, в точь.
Звездопад закружит и умчится ввысь,
Колдовская ночь в Париж вернись…