Сгораю медленною страстью

Сгораю медленною страстью
Ответ Ольге Бориной на «Сгораю»
 
Сгораю медленно наверно,
Но не испытываю страх
Перед полётом планомерным,
Который в скалах, только… Ах!
 
Вдруг разразится эхом в скалах.
Ну, словно с волнами прибой.
Ведь по полёту тосковала
Душа по страсти неземной.
 
Лишь отразятся в том полёте
Ваши прекрасные глаза.
Я знаю, что Вы улыбнётесь,
И я пойму, не досказал…
 
Сгораю медленною страстью,
Которую, Вы подожгли.
Полёт прекрасен, я во власти
Неиссякаемой любви!