Не заглядывай в душу украдкой.

Не заглядывай в душу украдкой.
Не смотри на меня с высока.
Я же стала твоей загадкой.
Ты меня не узнал до конца.
 
Всё что было уже не вернётся.
Что сейчас,то прошу, сохрани.
Своё сердце разбил на осколки,
Ну тогда хоть моё сбереги.
 
А на небе всё те же тучи.
А на сердце всё та же тоска.
ТЫ теперь меня не узнаешь.
Ну а я не узнаю тебя.
 
И когда ты увидишь сквозь слёзы,
То,что думал уже не вернуть,
Подними свои руки к Богу,
Чтобы раны свои затянуть!