Ты главное смотри, не переусердствуй!
Ты главное смотри, не переусердствуй!
И правильно выбери свой маршрут!
Давай же, быстрей, смотри не мешкай,
Ведь люди, они никогда не ждут.
Ты главное будь смелее
И никогда не смотри назад.
В этом безумном мире всё тленно
Сегодня был друг, завтра враг.
Не запутайся в масках, фальшивых улыбках
И всегда оставайся верен себе.
Легче учиться, мой друг, на чужих ошибках,
Чем жить постоянно с судьбой в борьбе.
Только не теряй себя в безоблачных днях.
Да, и ещё… Побольше другим улыбайся!
Ты знаешь, люди любят, когда им льстят.
Вот только смотри в серой массе не затеряйся…