Загляни в окно, видишь, плачет небо.

Загляни в окно, видишь, плачет небо.
Знаешь, в этом году много выпало снега.
Помнишь, ты говорил,ничего не вечно,
Снег вскоре растаял и время пошло быстротечно…
 
А одиночество душит меня, ломает.
Кто теперь для тебя самой лучшей станет?
Мне в твоём городе стало чертовски тесно.
Знаешь, как важно в мире найти своё место.
 
И вроде уже не холодно, а вот в душе морозы.
Как же уже надоели весенние грозы…
Я почти ко всему привыкаю. Честно.
Вот только привыкнуть ко лжи не могу. Мерзко.