Совет

Я Вас слушаю, говорите!
Меня не пугает шум.
Ах, Вы мне помочь хотите?!
Какой у Вас острый ум.
 
Я с радостью бы, но не буду
Вашим советам внимать.
Чужие мнения всюду
Не успею их все записать.
 
"-Ты должен быть лучше!Ты слабый!"
"-Тебе не идёт тот костюм!"
"-Какой же ты всё таки странный!"
"-Смени наконец парфюм!"
 
Я всем мастерам советов,
Сказать лишь одно хочу.
И в Вашем шкафу скелетов
Много. Но я же молчу.