До боли.

До боли.

Аудиозапись

Барабанный бой пробуждает темной ночи завет.
Раскрывается занавес мыслей- злосчастный свет.
Уж теперь нескрываема сила замкнутых чувств.
Эту песню все снова готова пропеть наизусть.
 
Не могу научиться любить свой рассвет.
Меня мучают жабы, которых должно быть и нет.
Вот пора снимать маски и обнажать мечи!
Только в этом зале мы с размышлением одни.
 
Днем боишься сказать, чтоб не слышать молчание в ответ.
Ночью, наедине, в ум приходит заметный просвет:
"Вокруг жизнь вся кипит, а во мне жизни попросту нет",
И причина здесь вовсе не в стопке лживых примет.
 
Цепи зависти крутят ладони в дождливой тьме.
Хочется даже вздохнуть в морской глубине.
Чтоб глаза перестали всхлипывать каждый раз,
Когда вижу ее я образ в мучительный час...