Тихо...

Тихо...

Аудиозапись

Чем ближе- тем уже, чем дальше-тем хуже...
Сказать- всё ж смогли , но подумать - невмочь.
Такая политика нового века;
Жаль, только стихами могу я помочь.
 
Смотрю на парней и на девушек красных,
В них льется,бушует, волнуется кровь.
И, к сожалению, поддавшись соблазну,
Они оскверняют любовь.
 
Чем ближе-тем уже, чем дальше-тем хуже...
Подумать- поэты, сказать- тишь да гладь.
При этом ведут себя неуклюже
И любовь заставляет молчаливо страдать.
 
Только жизнь начала приносить нам плоды,
Совсем молодые, со всем благодушием,
Не вовремя мы собираем труды,
Впоследствие гибнем от равнодушия.
 
Давайте ж на равном, давайте сейчас же,
Давайте не будем неловко молчать.
Давайте серьезно, давай будем выше,
Себя без любви не будем отдавать.