Заказных поэтов не бывает...

ЗАКАЗНЫХ ПОЭТОВ НЕ БЫВАЕТ...
 
Заказных поэтов не бывает.
По заказу пишет только тот,
Кто на славу бренную меняет
Свой талант, что Бог ему даёт.
 
Сосункам оставьте погремушки.
Хватит в игры детские играть.
Если самолёты есть и пушки,
Глупо из рогаток в цель стрелять.
 
8.10.15 г.,
Мирожской иконы Божией матери