Жить без Бога - с сатаною сделка...

ЖИТЬ БЕЗ БОГА — С САТАНОЮ СДЕЛКА...
 
Жить без Бога — с сатаною сделка
На любом клочке любой земли.
Как всё это гибельно и мелко!
Как всё тонет в мелочной пыли!
 
30.08.15 г.