Помнишь...

Ты молчишь. Между нами ночей тишина.
Ты молчишь. Может веришь, что любовь не прошла.
Помнишь, тихим голосом мне говорил,
Что со мной одиночество ты победил.
Помнишь, клялся в весной любви,
А теперь... Ты пойди ее поищи...