Иди вперед

Не плачь. Добра тебе и света.
Иди с улыбкой смело по пути.
Не бойся, если нет ответа
От тех, кто близок по крови.
 
Иди вперед. За все тебе воздастся.
Иди вперед наперекор ветрам.
Иди. Не бойся оступаться.
Дари улыбку радости врагам.
 
Иди вперед, Ведь только тот добьется
Высот заоблачной дали,
Кто за дела свои берется
Преградам вопреки.