Женщине

Милая, нежная, легкая,
Как на былинке роса.
Мягкая, ждущая, тихая,
Как предрассветная мгла.
 
Твердая, звонкая, хрупкая -
Тонкая корочка льда.
Страстная, знойная, сладкая -
В каждом движенье игра.
 
Здравствуй, любимая женщина,
Связаны мы навсегда.
Души навечно повенчаны,
Ты мне в награду дана.