Лишь одно я прошу, отпусти!

Не могу я так жить, прости!
Не осталось на это время.
Лучше ты меня, отпусти,
Или просто петлю на шею.
Дай возможность покинуть мир
И в аду от тебя я скроюсь.
Только ты меня, отпусти,
Я слезами сейчас умоюсь.
Слёзы высохнут, что с того,
Не утешишь ты этим сердце.
Не живу я уже давно,
Где найти для души мне дверцу?!
Пусть летит она к небесам
И полёт её будет лёгким.
Не могу это сделать сам,
Постоянно ищу уловки.
Ты прости, что сбежать хочу,
Лучше будет, я точно знаю.
Просто дальше так жить не могу,
Не хочу, мне не надо рая.
Мне не надо твоей любви,
Мне не надо о счастье думать.
Лишь одно я прошу, отпусти
И не завтра, сейчас, молю я!