Такая любовь...

Сколько тем затронуто этой ночью:
Секс, пираты в Сомали, конфеты "Снежок",
Что как-то не очень,
Спайс, грязь в декабре, взбесившаяся Украина,
Шерстяные носки, понос, и то,
Как красива на ветке ундина.
Вот уже два - идут разговоры в контакте:
Пижамы, мишки, мастурбация,
Потом опять- политситуация.
Спят чьи-то женщины, мужчины,
А они не ищут причины,
По которой им хорошо вместе,
Просто ночами пропадают в нете.
Ночи тянутся за ночами,
А у них - все разговоры часами.
Кто-то за встречи в скайпе,
Но кто-то не хочет "светиться" в майке.
На деле же все иначе:
Знают, что так для души безопаснее,
Поэтому говорят, что именно так все прекраснее.
Встречаются ночами в контакте,
Признаются, что давно друг о друге мечтали,
Что нужно скрывать свои чувства,
Чтобы другие не узнали.
А их половинки-супруги давно все знают,
Плюют на их все скрыть потуги.
Не прячут желания за длинными фразами,
Встречаются не в контакте и одноклассниках,
А мнут диваны в квартирах
Реальных друзей и одноклассников.
Вот такая, мля, ситуация: отношения и флирт в нете -
Статья и фото в желтой газете:
Чьи - то супруги имеют грязный секс
На хате чьей-то подруги.
Как же все закрутилось...
Проверьте: это не с вами влучилось?