Утренняя Звезда

Утренняя Звезда
Заходи, заходи ко мне в гости,
Вновь посмотрим Пиратов Карибского Моря,
Слепим из глины ежей и послушаем нового джаза.
У меня много книжек и много котов, много всякого чая.
Заходи ко мне в гости, если вдруг заскучаешь.
 
Я живу просто так. Мои двери открыты всегда.
И всегда есть вода и огонь, и еда.
 
И всегда над домом моим
Горит Утренняя Звезда.