Масляты

Масляты
Масляты не за горами!
Масляты растут рядом с вами!
Покинуть угрюмые хаты
К вам летом взывают масляты.
С корзинкой бродить по опушкам,
Как делали Тютчев и Пушкин.
Известные эти ребяты
Любили ходит по масляты,
Пока они их собирали,
Стихи и поэмы писали
И воздухом свежим дышали.
Масляты вкусны и полезны,
И многие лечат болезни,
Когда ты поджаришь их ловко
С картохой. лучком и морковкой.
Такое вот объеденье -
Маслятное стихотворенье!
Забудьте про всЁ, дорогие ПоЕты!
Масляты вас ждут этим летом!