Танец

Я вспоминаю, как мы танцевали,
И в этом танце были тайны и печали,
Восторг, невинность, опиум и страх
А поцелуи оставались на губах,
И вся Вселенная была в твоих глазах.
Я бесконечно мог в твои глаза смотреть,
И нас не разлучила даже Смерть.