Настало суровое время

Настало суровое время:
Никто не поймёт боль твою,
Понятливых мало в строю,
Но много в нём тех, кто не в теме.
Настало престранное время:
Страдаешь, а всем всё равно,
И им всё равно так давно,
Как тем, кто в строю и не в теме.
Любовь- в кобуре револьвера
Фырчит, как рассерженный ёж,
Ты ж близко к ней не подойдёшь,
Хоть трижды жена офицера.