Философия лета. Внеконкурсное

Философия лета. Внеконкурсное
Философия лета поэтова
Схожа с летней, осенней, весенней,
Ни леченья ему, ни спасенья…
Он серьёзно так болен поэтому.
Философии соком пропитанный,
Он сидит, как петух на заборе,
У компьютера, чтобы почитывать
Свои вирши с любовью во взоре.