Счастливая невесомость

Сделаю шаг. Рассвет.
Ещё один шаг до тебя.
Сто тысяч далеких планет.
И небо мое из стекла.
 
И рифмы мои просты.
Прощенные мы с тобой!
Не пишутся нынче стихи.
Я в ссоре нынче с луной.
 
И гладит уже рука
Детские локоны нежные.
И падает с веток листва.
Мы с тобой, милый, пешими
 
Ходим из дома в дом.
Только меняем улицы.
С важным таким лицом!
А небо на землю дуется.
 
А мы с тобой любим дождь.
Ты в тапках ходишь по дому.
Спит в колыбели дочь.
А счастье, оно невесомо....