БУКЕТ

Соберу я букет из цветов,
под красивым названием любовь.
Для своей единственной любимой,
самой желанной и самой красивой.
Эти цветы-мое признание ей в любви.
В мире лучше моей любимой нет,она
в моей жизни не гаснущий свет.....