Штрафная рота

1.
Когда был выдан счёт к тройной оплате,
когда с кишками путалась душа,
защитою нам стала Богоматерь,
солдатский нож и ПэПэШа.
 
Бридж:
И повели нас через пекло рая
Там хорошо... Там смерти нет.
Солдатский рай - когда идешь по краю
и дышишь небом впрок на сотню лет.
 
Припев:
Штрафная рота не боится черта.
Так говорят, да видно врут.
Мы тоже люди, тоже все под Богом.
И верим - это где-нибудь зачтут.
 
2.
Нас в путь дорогу проводил товарищ Сталин.
Шли в бой с одной винтовкой на двоих.
Нас тоже , врать не буду, награждали...
Я помню мертвых больше чем живых...
 
Бридж:
Они со мной и я за них сквитаюсь.
Я выживу за них и доживу
до медной славы, выстраданной Маем,
чтоб рассказать о том как был в раю.
 
Припев:
Штрафная рота страшнее черта.
Так говорят, конечно врут...
Мы просто люди. И, прости нас Боже,
мы верим - это где-нибудь зачтут.
 
2013