Грани Истины-41

ГРАНИ ИСТИНЫ
 
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
 
Потянулись к католичеству –
И в Кремле воссели шляхтичи.
Вольтерьянству в ноги бросились –
Наводнилась Русь французами.
А немецкими идеями
Увлеклись – штыков отведали
И картечи армий кайзера.
Стали грех жидов оправдывать –
Получили власть еврейскую
В приснопамятном семнадцатом.
Полюбили Маркса-Энгельса –
Досыта хлебнули кровушки
В дни фашистского нашествия.
 
14.02.12 г.,
Предпразднство Сретения Господня