Там, где мурава весной сквозила...

ЖИЗНЬ И ВПРЯМЬ ПРОМЧИТСЯ НЕЗАМЕТНО…
Оказалось, я не так уж молод.
Юность отшумела. Жизнь прошла.
До костей пронизывает холод,
Сердце замирает от тепла…
 
Дмитрий КЕДРИН
 
Жизнь и впрямь промчится незаметно.
Вновь в осенних тучах синева.
В свисте ветра с облетевших веток
Поздняя срывается листва.
 
Там, где мурава весной сквозила,
Встал стеной седой чертополох.
И как всё бы это грустно было,
Если бы не вера и не Бог.
 
9.09.14 г., утро