Ах, эти зори над рекой...

Аудиозапись

Ах, эти зори над рекой,
На глади золота дорожка!
Хочу дотронутся рукой,
На память взять себе немножко!
 
Слепит глаза весёлый луч!
Играть весь день не перестанет!
Пробьёт дорогу из-за туч,
Сквозь лес густой меня достанет!!
 
Ах, эти зори над рекой!
Моё к грядущему влеченье!
Стремленье к действию! …Покой…!
…И жизнью этой наслажденье!
 
Ещё не знаю, что придёт…,
Ничто мне душу не тревожит.
А солнце свет свой льёт и льёт
Темнее делая мне кожу!
 
Тебя люблю я солнца свет,
Основа жизни, мирозданья!
И я готов, словно поэт,
Писать тебе стихи признанья!!!
 
14.04.2017 год.