я позову тебя

Солнышко встает
Гуляет по небу
Желтые лучи
Попробуй поймай

Расскажу тебе
Я быль и небыль
Ты мои слова
Не забывай.

Я посмотрю в окно
Там зима искриться
Я тебя позову
Гулять и веселиться

Выгляну в двор
Весна там зелениться
Днем идем гулять
Вечером – учиться

Если лето вокруг
Мы с тобой милый друг
В парк пойдем,
Ну а может на речку


Если осень придет
Дождик серый пойдет
Мы пойдем
 И залезем на печку