Муха-цокотуха...

Раз на праздник, просто муха,
По чужому лацкану
Золотила себе брюхо
Задницей обласканной.
 
Погулять решила муха
По чужому пиджаку,
Приглянулось её брюхо
Пролетавшему жуку.
 
Примеряла цокотуха
Золочёный аксельбант,
Позолоту тёр ей с брюха
Старший жук и адъютант.
 
И не раз уже на ухо
Ей кричал, как одичалый,
Тёр и спину, тёр ей брюхо
Самый главный их жучара.
 
Уж не чует потаскуха
Ни ноги и не руки,
Намозолили ей брюхо
Все залётные жуки.
 
Отжужжал последний глухо,
Ей теплом дышал Гольфстрим,
По душе пришёлся мухе
Этот, так сказать экстрим.