звездная ночь

Звезды, ночь и тишина
Ну а мы сидим на крыше
И оттуда редко слышно
Тихое шуршанье шин
Проезжающих машин

Только мысль у нас одна
 Ночь ведь кончится должна
И придется нам расстаться
Делом разным заниматься

В институты разойтись
По проторенном пути
Но лишь вечер назревает
С института выпускают
Милый друг меня встречает
Розу алую протянет

И опять сидим на крыше
От восторга еле дышим...