Всё свершилось, скорее, скорее, ....

Всё свершилось, скорее, скорее, ....
Всё свершилось, скорее, скорее,
Ничего не могу обещать,
Дорогая моя орхидея,
Как тебя я хочу пожелать ...
 
Как тебя я хочу в поцелуях,
Тех горячих своих утопить,
С каждым словом я не рискую,
Только знаю, тому и быть ...
 
Я губами тебя согрею,
Ты отдашься без всяких слов,
Только скажешь, сильнее, сильнее,
И любовь, конечно, любовь ...
 
И расстает, расстает, расстает,
В поцелуях моих горячо,
Наши чувства конечно узнают,
И ещё, конечно, ещё ...
 
(авторское)
20.04.2017г.
ga-lucia