Вот и ночь, тают яркие звёзды, ....

Вот и ночь, тают яркие звёзды, ....
Вот и ночь, тают яркие звёзды,
Забираются тихо в постель,
Во дворе ещё и не поздно,
И поёт за окном свиристель ...
 
Ещё зорь не считала кукушка,
Гулким эхом в цветущем саду,
Ещё слов не сложила частушка,
Про любовь, без какой не могу ...
 
Не могу без неё почивать я,
Звёзд холодных пригрела кровать,
А любовь, это точно без платья,
Без неё мне не хочется спать ...
 
Всё бессонница лютая гложет,
Этих звёзд золотых череда,
Пусть любить тебя мне поможет,
Звёзд бесстыжих шальная игра ...
 
(авторское)
ga-lucia