Гром гремит,а ты нагая...

Гром гремит,а ты нагая...
Гром гремит,а ты нагая,
Поклоняешься дождю,
Отблеск молнии играя,
Тронул нежно грудь твою,
 
Тела осветил изгибы
И вода ласкает стан,
Ты сегодня вместо нимфы,
Шлёшь молитву облакам.
 
Для Земли ты просишь влагу,
Чтоб цвели сады,цветы,
Лету знойному прохладу,
Нежных чувств и красоты...
 
Красота твоя земная,
Талия лесных берёз,
Кожа тела молодая,
Фея снов и чьих то грёз...
 
 
П.В.М. 13.06.2012г