Единство может быть тогда...

ЕДИНСТВО МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА...
 
Единство может быть тогда,
Когда едины будем в Боге.
Ну, а пока одна беда
(И к сожаленью, навсегда) —
У всех различные дороги.
 
1.05.17 г.,
Седмица третья по Пасхе