ОТ ПУЗА

От пуза ем и ем,а потом
наваливается куча проблем.
Нагнуться не могу,а все
равно без меры и дальше жру.
Мой бедный живот,впереди меня идет.
Окончательно жиром заплыла,
делает рабами нас еда.
Все,решила постановила,закрываю
рот,а тебя друг холодильник
на замок.