Родственники.

Родственники.
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: внук, бабушка.
 
- Бабуль, ты певица?
- Да!
- Я тоже буду певцом.
- К сожалению, это невозможно. Тебе «медведь на ушко наступил».
- А дедушка певец?
- Нет.
- Вот почему дедушка говорит мне, что мы с ним родственники.
- С этим не поспоришь.