Не хорошая квартира

Не хорошая квартира
Есть не хорошая квартира, на третьем этаже,
там пир стоит горою, там бабы в неглиже.
Соседи все устали, а сладу просто нет,
и держатся подальше, ни кто не хочет бед.
 
Малина?, не малина?, на третьем этаже,
но вход туда возможен, лишь по протеже.
Там весело смеются, там матерно кричат,
там в морду могут блюдцем, а то и просто так.
 
Там реки водки льются, там наркоты дурман,
в котле там общем бабы, Cherchez в общем la femme.
Там главное топорщился, что б у тебя карман,
а если нет, на интерес, и будет все charmant.
 
Наряд как за зарплатой, два раза каждый день,
нравоученье сделают, и след простыл как тень.
Предупредят соседей, да слышали что б все,
что б в общем не мешали, этой весельбе.
 
Таких квартир не мерено, и под охраной все,
в районах спальных разных, на всяком этаже.
Соседи все устали, закона на них нет,
все держатся подальше, ни кто не хочет бед.