Как волк одиночка

Как волк одиночка
Я как волк одиночка!,
жизни этой в плену.
Днем и ночью рысачу!,
я охотой живу.
 
С молоком я охоты!,
все уроки впитал!.
Нету в генах улыбки,
лишь рычащий оскал.
 
Дни считаю свои я,
по удачным делам.
Не подвел нюх сегодня!,
-миновал я капкан.
 
Ну а завтра посмотрим,
карты выпавшей масть,
Быть охотником волку!,
или жертвой бежать.
 
И как волк одиночка,
жизни этой в плену.
То с азартом охочусь!,
то петляя бегу!.