Досталась роль – быть человеком.

Досталась роль – быть человеком.
Досталась роль – быть человеком.
И неизвестно – что потом…
Когда-нибудь, за этим веком
Другой ударит в стену лбом…
 
Ну а сейчас – я просто жалок.
Я проигрался как всегда!
Хоть нет в колесах вовсе палок
И не зашорены глаза!
 
Но я разбит – упали крылья!
И нету силы их поднять.
Но отчего в плену бессилья
Я не желаю унывать?!
 
Я что-то жду – наверно Чуда.
И я молюся тишине…
Кто знает, может я и буду
Еще счастливым по весне?