Я запомню крупным шрифтом

Я запомню крупным шрифтом
Я запомню крупным шрифтом:
Не ищи в ущельях звезды,
Не плыви по небосклону,
Когда ветер из могил!
Я запомню крупным шрифтом:
Не ходи к любимым в гости,
Не зови любимых в гости,
Если любишь только ты!