25 желаний

Я хочу опять гулять
И картинки рисовать
Написать хочу поэму
Разгадать хочу дилемму
Побывать в библиотеке
Зажигать на дискотеке
Поработать контролером
Быть волченочком матерым
Материться как моряк
Убегать от забияк
Станцевать перед народом
 С ящика вещать погоду
Мысль свою изобрести
На лугу коров пасти
Кушать блинчики с какао
Разбираться в чау-чау
Побывать на день котом
И собакою потом
Пусть почешут мне за ушком
Погонять на стекле мушек
Побывать на день мальчишкой
Порычать на всех как мишка
Мишка добрый и пушистый
Он из меха, он ворсистый
Теплый, меховой, хороший
Он в кафтане скоморошьем,
Я хочу быть всем и сразу,
Летчиком и водолазом
Медсестрой, Поэтом, Мамой
Лучшей в мире самой – самой!!!
Я хочу быть этим всем
Но пока я есть никем….