Лучший друг

Я люблю высокий дом
 Мой приятель живет в нем
Тот приятель – лучший друг!
Преданнее всех вокруг!

Никогда в беде не бросит
От проблемы не откосит
Кофе, чаю, потанцуем,
Мы под музыку любую
А в разгар веселья он
Поцелует меня... Звон
Дивный в голове звучит
Сердца стук…А друг молчит…


Только глаз его искрит
В глубине любовь горит
Тихо, крепко обнимает
Жар такой, что в дрожь кидает

Нас обоих, он со мной…Навсегда
Что это если не любовь?
Когда твоя играет кровь,
Когда уйти не может ни один
Когда уверен, что не бросим до седин.