А зелень все ярче и ярче...

А зелень все ярче и ярче...
А зелень все ярче и ярче,
Черемухи цвет все пышней...
Весна и не может иначе -
Ни медленнее, ни слабей...
Весна только так вот и может -
Вовсю расцвести на глазах
И сердце невольно встревожить
Восторженным щебетом птах...