НА КУРАЖЕ

НА  КУРАЖЕ
Люблю себя на кураже -
Смела, спокойна и игрива:
Взор сыплет искорок драже,
И в лёгком беспорядке грива…
 
Люблю себя на кураже -
Меня не остановят взгляды…
Пусть занесёт на вираже
Совсем чуть-чуть. Мне только надо
 
Припомнить: кто я, и зачем? -
Стряхнуть обыденность, усталость -
И с бодрой поступью затем
Прожить всё то, что мне осталось…
 
05.05.2017 г. Челябинск