СЕРДЦЕ МАМЫ

СЕРДЦЕ  МАМЫ
Я не хочу себя тревожить прошлым:
Отбыло, отболело - пусть летит…
Ни вечно же кутёнком быть взъерошенным -
Что под крыльцом от холода скулит.
 
Всё! - Не хочу себя тревожить прошлым...
В Душе надежды лучик не убит.
Жизнь перестала домом быть заброшенным:
С недавних пор в окошках свет горит.
 
И я иду на этот свет упрямо…
И согревает он - как сердце мамы.
 
 
26. 04. 2017. Челябинск