друзья

Когда приходит новый день
И все отбрасывает тень
Мы в 7 встаем, ложимся в час
Никто не понимает нас

Мы племя добрых и смешных
Мы знаем, что такое дружба
Наш долг- не предавать своих
Мы знаем все, что сделать нужно

Мы радуемся мелочам
Любой удаче, даже друга
Гуляем дружно по ночам
И не боимся серой вьюги.